Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



В 2012 году в Пскове появятся новые мемориальные доски

13.12.2011 15:34 ПЛН, Псков

В 2012 году в Пскове появятся новые мемориальные доски. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, 13 декабря в ходе заседания общественной комиссии по упорядочению названий улиц, присвоению имен муниципальным учреждениям и обоснований при установке памятников, памятных знаков и мемориальных досок в городе Пскове под председательством заместителя главы администрации Пскова Александра Вологжанина, вынесен ряд решений на 2012 год.

К Дню защитника Отечества появится новая мемориальная доска, посвященная «Воинам Псковского гарнизона и псковичам, павшим при выполнении боевых и специальных задач во 2-й половине XX столетия» у Гарнизонного Дома офицеров с именем гвардии старшего лейтенанта Владимира Белошицкого.

Также комиссия единогласно поддержала намерение администрации г. Пскова установить мемориальные доски псковскому краеведу Сергию Цвылеву на доме, где он жил: Октябрьский проспект, 22, и поэту Александру Гусеву, на здании Псковской областной библиотеки, где он проработал много лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь