Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Госинспекция выявила 11 нарушений требований охраны труда на великолукском предприятии

13.12.2011 16:34 ПЛН, Псков

В период с 5 по декабря госинспекторами Государственной инспекции труда в Псковской области проводились проверки соблюдения трудового законодательства и требований охраны труда, расследование несчастных случаев на производстве, а также осуществлялся контроль за выполнением ранее выданных предписаний об устранении нарушений.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Государственной инспекции труда, в результате проверки в ЗАО «ВЗЩА» г. Великие Луки выявлено 11 нарушений требований охраны труда: не проведена аттестация рабочих мест, на термопластавтоматах смотровые окна и защитные экраны имеют механические повреждения, на кранбалке стальной канат имеет разрывы прядей, но токарно-винторезных станках отсутствуют защитные ограждения на зажимных патронах, отсутствует местное освещение смотровых канав в автотранспортном цехе и другие нарушения. Руководителю организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В ООО «Палаты» заработная плата выплачивается один раз в месяц, не выдается расчет при увольнении в установленные законодательством сроки, не выплачивается компенсация за каждый день просрочки не выданной в установленный срок зарплаты и расчета при увольнении.

Так же установлено, что задерживается выплата заработной платы и выдача расчета при увольнении в ходе проверки ИП Александров А., нет записи на приказе об увольнении о том, что работник отсутствовал при увольнении.

В ЗАО «Псковпищепром» при увольнении сотруднику не выдана в установленный срок трудовая книжка, не выплачена компенсация за задержку трудовой книжки.

По результатам проверки ГУ «Псковский ЦГМС» работнику, обратившемуся в инспекцию по факту не выплаченного в срок расчета при увольнении, причитающаяся сумма выплачена .

По результатам проведенных проверок руководителям организаций выданы предписания для устранения выявленных нарушений. Должностные лица, допустившие нарушения привлечены к ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31