Новости партнеров
Общество

Лимонад из «Ручья» будут пить дети на благотворительных утренниках

15.12.2011 08:45|ПсковКомментариев: 3

Акцию по вручению безалкогольных напитков общественным организациям проводит отделение сети реабилитационных центров «Ручей», функционирующее в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей активист организации Юрий Стрекаловский, на данный момент роздано уже около 6 тонн лимонада.

Среди получателей безалкогольных напитков - Псковская областная общественная организация многодетных семей «Дети - наше будущее», Псковское областное отделение Российского детского фонда, Печорская школа интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; областной наркодиспансер и другие. Предполагается, что лимонад будет передан на благотворительные новогодние утренники и детские елки. Всего планируется раздать 28 тысяч 600 полулитровых бутылок «газировки» и более 2,5 тысяч 2-литровых бутылок.

«Мы просто хотим сделать хорошее дело, - пояснил Юрий Стрекаловский. - Нам сделали подарок, и мы делимся им с детьми, с нуждающимися людьми. Мы нашли самое горячее участие в нашей акции со стороны общественных организаций. И мы очень рады сделать доброе дело».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 649 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.