Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области в очереди на квартиру стоят 36 ликвидаторов Чернобыльской аварии

15.12.2011 15:36 ПЛН, Псков

В Псковской области в очереди на получение квартир стоят 36 ликвидаторов Чернобыльской аварии, включая лиц, которые имеют право на льготы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил 15 декабря председатель Псковской областной общественной организации«Союз «Чернобыль» Михаил Кошурников в Общественном пресс-центре на пресс-конференции по случаю 25-летия со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС в уходящем году.

«В последнее время процесс замедлился, так как, когда отмечалась круглая дата ВОВ,  квартиры выделили ветеранам Великой Отечественной войны», - объяснил Михаил Кошурников. «Государство о нас не забыло и не забывает. Существует закон, в который на данный день внесено 25 изменений  и дополнений. Государство гарантирует льготы, путевки в санатории, лекарственные аппараты», - отметил Михаил Кошурников.

Всего на территории Псковской области проживает более 1200 ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. «Из этих 1200 ликвидаторов «натуральными» льготами пользуются 96 человек, а остальные получают денежную компенсацию», - сообщил Михаил Кошурников.

Также он поблагодарил за недавнее вручение памятных медалей ликвидатором Чернобыльской аварии в Доме офицеров в Пскове. «Мы как общественная организация  живем только на членские взносы. И хотелось бы поблагодарить главу Пскова  и руководство Дома офицеров за внимание к нам», - сказал председатель региональной общественной организации«Союз «Чернобыль». «Я никакой партии не принадлежу, я работаю с действующей властью», - отметил Михаил Кошурников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31