Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Рожь и ячмень без необходимых документов пытались вывезти в Латвию

17.12.2011 14:00 ПЛН, Псков

 

При проведении фитосанитарного контроля в железнодорожных пунктах пропуска «Посинь» и «Скангали», находящихся в Псковской области, специалисты Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям пресекли вывоз за пределы РФ продукции растительного происхождения без необходимых документов.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина,   из регионов Российской Федерации в Латвию следовали 20 партий ржи, фуражного ячменя и рапсового шрота объёмом 1202 тонны в сопровождении фитосанитарных сертификатов с истекшими сроками действия.      

Кроме того, в ходе проведенного фитосанитарного контроля в железнодорожном пункте пропуска «Посинь» специалисты карантинного фитосанитарного контроля обнаружили грубые нарушения международных требований по фитосанитарным мерам. 10 партий фуражного ячменя объемом 576 тонн следовали из региона Российской Федерации в Латвию в сопровождении фитосанитарных сертификатов, оформленных на русском языке.

Вывоз всех партий за пределы Российской Федерации был приостановлен до предоставления необходимых документов. В настоящее время специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации фитосанитарные сертификаты переоформлены, и грузы выпущены на сопредельную территорию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь