Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Рожь и ячмень без необходимых документов пытались вывезти в Латвию

17.12.2011 14:00 ПЛН, Псков

 

При проведении фитосанитарного контроля в железнодорожных пунктах пропуска «Посинь» и «Скангали», находящихся в Псковской области, специалисты Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям пресекли вывоз за пределы РФ продукции растительного происхождения без необходимых документов.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина,   из регионов Российской Федерации в Латвию следовали 20 партий ржи, фуражного ячменя и рапсового шрота объёмом 1202 тонны в сопровождении фитосанитарных сертификатов с истекшими сроками действия.      

Кроме того, в ходе проведенного фитосанитарного контроля в железнодорожном пункте пропуска «Посинь» специалисты карантинного фитосанитарного контроля обнаружили грубые нарушения международных требований по фитосанитарным мерам. 10 партий фуражного ячменя объемом 576 тонн следовали из региона Российской Федерации в Латвию в сопровождении фитосанитарных сертификатов, оформленных на русском языке.

Вывоз всех партий за пределы Российской Федерации был приостановлен до предоставления необходимых документов. В настоящее время специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации фитосанитарные сертификаты переоформлены, и грузы выпущены на сопредельную территорию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31