Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Число читателей ПЛН в «ВКонтакте» достигло 55 тысяч человек

Число читателей ПЛН в «ВКонтакте» достигло 55 тысяч человек

Число участников группы Псковской Ленты Новостей в социальной сети «ВКонтакте» достигло 55 тысяч человек.     Мы благодарим всех участников группы за доверие и интерес к публикуемым материалам, а...5



С 1 января военнослужащих ВДВ полностью освободят от несвойственных функций

19.12.2011 13:18 ПЛН, Псков

С 1 января 2012 года ВДВ планирует полностью перейти на аутсорсинговую систему обслуживания сторонними организациями. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления пресс-службы и информации  Минобороны России по Воздушно-десантным войскам, на сегодняшний день питание военнослужащих ВДВ сторонними организациями организованно в 40 воинских частях.

Оставшиеся подразделения будут переведены на аутсорсинговую систему обслуживания с 1 января 2012 года. К таковым   специализированными организациями обслуживания фондов Минобороны РФ относятся: ОАО «Славянка», ОАО «РЭУ», ОАО «28 электрические сети».

Банно-прачечное обслуживание (стирка белья и постельных принадлежностей)  сторонними организациями уже проводится во всех воинских частях ВДВ.

Положительными сторонами при организации питания личного состава сторонними организациями являются: отсутствие отрыва военнослужащих для обеспечения работы столовых и непосредственно приготовления пищи, улучшение ассортимента приготовляемых блюд, наличие в рационе питания свежих овощей (круглогодично).

При  аутсорсинговой системе обслуживания, для подвоза продовольствия, доставки белья в прачечные и т.п., больше не привлекается военная автомобильная техника, улучшено техническое обслуживание казарменно-жилищного фонда, подготовка зданий, коммунальных сооружений и инженерных сетей воинских частей к эксплуатации в зимних условиях.

Главный итог перехода на аутсорсинговую систему обслуживания - военнослужащие больше не занимаются не свойственными им функциями. Все направлено на качественное овладение воинской специальностью, совершенствование профессионального мастерства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31