Новости партнеров
Общество

В Пскове прошли первые отборочные игры среди студентов и школьников Гремячей лиги КВН

19.12.2011 18:36|ПсковКомментариев: 7

Гремячая лига КВН в Доме офицеров провела первую отборочную игру среди студенческих команд КВН Псковской области, сообщили редакторы Гремячей лиги КВН.

За выход в финал областного турнира боролись три команды из Псковского государственного университета: «Ларис Иванна», «Кирпич» и «Северная Станица», а также две команды из города Великие Луки: «Без комментариев» и «Вечный двигатель».  Претенденты на выход в финал соревновались в трех конкурсах: приветствие, разминка и СТЭМ.

«Это первая после долгого перерыва игра, которую мы проводим в Доме офицеров, уже давно ставшем вторым домом для многих из наших команд. Очень приятно вернуться на уже полюбившуюся сцену», -  отметил ведущий игры Дмитрий Третьяков.

Первое место досталось «Северной станице» из Пскова и «Вечному двигателю» из Великих Лук, третьей командой, попавшей в число лидеров стал «Вечный двигатель» - Великолукская сборная школьников.

В Пскове в Доме детского творчества также прошла первая отборочная игра среди школьных команд города. В ней приняли участие: «Трое в лодке, не считая Никиты» из школы № 12, «Восьмерочка» из восьмой школы, «Камбаламба» из школы № 22 и «Кирпичный завод» - школа № 20. Команды сыграли приветствие, разминку, новости и видеомикс на тему «Городские легенды». По итогам игры победителем стала команда школы № 22 «Камбаламба». Им достался подарок от спонсора - сертификат на получение мороженого на весь коллектив.

Отметим, что по схеме сезона Гремячей лиги КВН каждая команда, как в студенческом, так и в школьном турнире, должна принять участие в двух отборочных рейтинговых играх. По сумме баллов определятся финалисты, которые будут бороться за звание чемпиона.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.