Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Невельчане стали героями «Прямого эфира» с Михаилом Зеленским

21.12.2011 15:48 ПЛН, Псков

Перипетиям взаимоотношений двух невельчан  - 15-летней Марии Нелидовой и 25-летнего Александра Божкова, было посвящено полемическое ток-шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским. Телепередача «Как любовь может довести до тюрьмы» была показана на канале «Россия 1» вчера, 20 декабря. 

«Житель Псковской области Александр Божков отсидел в тюрьме 1,5 года за совращение несовершеннолетней. Когда Саша и Маша познакомились, девочке едва исполнилось 12 лет - молодые люди встречались тайно. Маша забеременела и родила ребенка, учась в 7 классе, а Александра посадили в тюрьму. Сегодня Александр пытается смыть позор предложением руки и сердца. Александр говорит, что любит ее и жить без нее просто не может», - так представил ведущий Михаил Зеленский гостей ток-шоу и тему передачи.

В студии разгорелись жаркие баталии, умело срежиссированные ведущим.

Мама Маши пыталась вспомнить, когда же узнала о беременности дочери. Предположила, что примерно на 6-ом месяце. «Я с самого начала была против их отношений, но она (дочь - ред.) не слушалась», - пояснила Светлана Нелидова, смущенно признаваясь, что сама была в то время «в положении», поэтому, мол, и «пропустила» беременность дочери.

Узнав этот факт, гость студии, писательница Наталья Штурм, здраво заметила, что в семье сейчас растут два малыша-ровесника - дядя и племянник. «У вас все супер», - подчеркнула она.

Отчим девочки Виктор Слепенков призывал потенциального зятя «решить, наконец, вопрос». Сама героиня передачи заявила, что хоть и не жалеет о рождении сына, но замуж за «совратителя» не хочет. «Он меня опозорил», - пояснила она свое решение.

Артист Виктор Сергачев заметил на это, что Маша «сама себя опозорила», и призвал молодых людей срочно пожениться. «Все силы вы должны положить на воспитание этого ребенка, и на искупление вины перед ним», - уточнил он, обращаясь к Александру Божко.

«Я готов нести ответственность, - заверил всех присутствующих молодой отец. - Я готов воспитывать ребенка, дарить ему свою любовь». В заключение Александр попросил Машу стать его женой, картинно преклонив колено и протянув футляр с колечком. Мария колечко приняла.

Отметим, в ток-шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским рассказывается о реальных проблемах обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31