Новости партнеров
Общество

Невельчане стали героями «Прямого эфира» с Михаилом Зеленским

21.12.2011 15:48|ПсковКомментариев: 1

Перипетиям взаимоотношений двух невельчан  - 15-летней Марии Нелидовой и 25-летнего Александра Божкова, было посвящено полемическое ток-шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским. Телепередача «Как любовь может довести до тюрьмы» была показана на канале «Россия 1» вчера, 20 декабря. 

«Житель Псковской области Александр Божков отсидел в тюрьме 1,5 года за совращение несовершеннолетней. Когда Саша и Маша познакомились, девочке едва исполнилось 12 лет - молодые люди встречались тайно. Маша забеременела и родила ребенка, учась в 7 классе, а Александра посадили в тюрьму. Сегодня Александр пытается смыть позор предложением руки и сердца. Александр говорит, что любит ее и жить без нее просто не может», - так представил ведущий Михаил Зеленский гостей ток-шоу и тему передачи.

В студии разгорелись жаркие баталии, умело срежиссированные ведущим.

Мама Маши пыталась вспомнить, когда же узнала о беременности дочери. Предположила, что примерно на 6-ом месяце. «Я с самого начала была против их отношений, но она (дочь - ред.) не слушалась», - пояснила Светлана Нелидова, смущенно признаваясь, что сама была в то время «в положении», поэтому, мол, и «пропустила» беременность дочери.

Узнав этот факт, гость студии, писательница Наталья Штурм, здраво заметила, что в семье сейчас растут два малыша-ровесника - дядя и племянник. «У вас все супер», - подчеркнула она.

Отчим девочки Виктор Слепенков призывал потенциального зятя «решить, наконец, вопрос». Сама героиня передачи заявила, что хоть и не жалеет о рождении сына, но замуж за «совратителя» не хочет. «Он меня опозорил», - пояснила она свое решение.

Артист Виктор Сергачев заметил на это, что Маша «сама себя опозорила», и призвал молодых людей срочно пожениться. «Все силы вы должны положить на воспитание этого ребенка, и на искупление вины перед ним», - уточнил он, обращаясь к Александру Божко.

«Я готов нести ответственность, - заверил всех присутствующих молодой отец. - Я готов воспитывать ребенка, дарить ему свою любовь». В заключение Александр попросил Машу стать его женой, картинно преклонив колено и протянув футляр с колечком. Мария колечко приняла.

Отметим, в ток-шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским рассказывается о реальных проблемах обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.