Новости партнеров
Общество

Псковичка просит у губернатора и администрации города построить площадки для выгула собак

22.12.2011 12:23|ПсковКомментариев: 55

Псковичка обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака - turchak.ru – c просьбой к главе региона и городской администрации построить площадки для выгула собак.

«Хватит ругаться и делить территории во дворах, давайте дружить и пытаться общими усилиями урегулировать наши конфликты. Я мама троих детей и заводчица двух прекрасных умных ротвейлеров! Поверьте, если появятся площадки для выгула и дрессировки собак, конфликт исчезнет сам собой. А любуясь нашими питомцами во время их игр и дрессировки, вы сами увидите, что они ни чем не отличаются от детей! Только говорить не умеют», -  заявила псковичка.

«Нужно составить обращение и собрать подписи всех, кто поддерживает идею о площадках для выгула собак. Это в интересах и мамочек, которые гуляют с детьми, и пожилых людей. Предлагаю объединить усилия и сделать все зависящее от нас, чтобы больше не было конфликтных ситуаций, чтобы уменьшить нападения невоспитанных или уставших от поводков и намордников наших питомцев», - предлагает жительница города, обращаясь к псковичам.
 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.