Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Здоровье в движении! Руки вверх! Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковичи помогли многодетной семье выжить в нелегких условиях

22.12.2011 15:29 ПЛН, Псков

Псковская многодетная семья Васильевых попала в трудную ситуацию: проблемы с жильем, пожар в съемной квартире, уничтожившей практически все вещи. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель Псковской областной общественной организации многодетных семей «Дети - наше будущее», претендент на победу в номинации «Общественный деятель» премии «Status Media-2011» Станислав Мишаков, родители с шестью детьми остались на улице практически без ничего.

Активисты общественной организации многодетных семей «Дети - наше будущее», куда обратилась мама, приняли решение о необходимости оказания срочной поддержки и обратились через сайт губернатора и социальные сети к псковичам с просьбой о помощи.

«Если честно, такого быстрого и массового отклика не ожидал никто, - сообщил Станислав Мишаков. - Каждый день в дом Васильевых стали приезжать гости и привозить продукты, одежду, обувь и игрушки. Приезжали и псковичи, и многодетные родители, и общественные организации».

«В школах стали собирать вещи, писали и звонили люди из поселков и городов области. Вещи присылают даже посылками, - добавила Светлана Петрова, активист организации, координатор по оказанию гуманитарной помощи. - Сбор помощи был организован на собрании организации многодетных семей, куда люди принесли пакеты с посылками для семьи».

Один из многодетных отцов отвез детей из семьи Васильевых в магазин и приобрел там для них обувь.

Семья Васильевых и активисты общественной организации многодетных семей «Дети - наше будущее» выражают благодарность и глубокую признательность всем псковичам, принявшим участие в благородном деле.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31