Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Кинокайф Квартиры по 1 млн рублей Кулинарно-поэтический конкурс! Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Быстров - победитель праймериз Гельдтовой бани больше нет? Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....10



Основным источником средств к существованию для псковичей является трудовая деятельность

23.12.2011 15:11 ПЛН, Псков

В ходе Всероссийской переписи населения 2010 года в Псковской области наибольшее число опрашиваемых указало источником средств существования трудовую деятельность (в том числе и работу по совместительству), так же, как и в 2002 году. Число опрашиваемых, указавших именно этот вид источника средств существования, в 2010 году по сравнению с 2002 годом увеличилось на 15,1%.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такие данные на пресс-конференции по итогам переписи озвучила руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Псковской области (Псковстата) Галина Калистратова.

По ее словам, число лиц, получающих доход от личного подсобного хозяйства, за межпрописной период снизилась на 19,8%. Также наблюдается снижение стипендиатов на 31,8%.

В 2010 году по сравнению с 2002 годом снизилось число населения, получающего различные виды пособий на 55,6%.

Число пенсионеров в Псковской области за межпрописной период увеличитель на 6%, а число лиц, получающих пенсию по инвалидности, уменьшилось на 12,2%.

Стоит отметить, что за межпрописной период более чем в 2 раза увеличилось число жителей Псковской области, которые имеют доход от различных видов сбережений, дивидендов, процентов.

Итоги переписи 2010 года показали, что в Псковской области 24,6% из общего числа указавших источники дохода являются иждивенцами. По сравнению с данными переписи 2002 года их число снизилось на 3,1%.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь