Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Пскове на станции Березки арестованы два вагона-цистерны

27.12.2011 16:52 ПЛН, Псков

Выполняя поручение коллег из Москвы, судебные приставы ОСП г. Пскова наложили арест на движимое имущество должника, имеющего задолженность по кредиту  в размере 5,5 миллионов долларов США. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ФССП России по Псковской области, поручение поступило из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.

На основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом города Москвы, в отделе 25 мая было возбуждено исполнительное производство.  Предметом исполнения было  обращение взыскания на имущество.

При этом обратить взыскание следовало на принадлежащее  ООО «Лизинг-эксперт» имущество, заложенное по договору о залоге  движимого имущества от 2 октября 2006 года. В самом  же исполнительном документе было указано, что  обращение взыскания проводится  в счет погашения задолженности ООО «Лизинговая компания «Дело» по кредитному договору  от 4 сентября 2006 года  в размере 5 585 659, 38 долларов США по курсу ЦБ РФ на день исполнения решения.

Должником в документах был указано ООО «Лизинг-эксперт», имеющее юридический адрес в Москве,  а взыскателем– АО «БТА БАНК», находящийся в Алматы (Казахстан).

Само же заложенное имущество – точнее, его часть – было обнаружено  по адресу: Псковская область, г. Псков, ст. Березки Октябрьской железной дороги. Это были вагоны-цистерны для перевозки топлива. То есть, фирма А.  взяла в банке кредит, купила на полученные деньги вагоны-цистерны и передала их в лизинг фирме Б. Но поскольку она не выполнила долговые обязательства по кредитному договору,  кредитор стал требовать возвращения долга с обращением взыскания на заложенное  имущество. Поэтому  к фирме Б. пришли с постановлением судебные приставы-исполнители.

В постановлении о даче поручения  по совершению исполнительных действий был указан предмет:  наложить арест и передать арестованное имущество под охрану  представителю должника ООО ТЭК «Евротранс». 

Эти исполнительные действия были совершены  22 декабря судебным приставом-исполнителем ОСП г. Пскова Екатериной Погодиной при участии заместителя начальника отдела Алексея Григорьева и  судебных приставов по ОУПДСспециализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов  г. Пскова Тимура Гусева и Льва Михайлова.  

Так судебные приставы УФССП России по Псковской области выполнили поручение коллег из УФССП России по Москве. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31