Общество

Михаил Дьяков в составе Правительственной комиссии рассмотрел концепцию реформы наркологической помощи в России

28.12.2011 18:01|ПсковКомментариев: 1

Заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Михаил Дьяков принял участие в заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, заседание состоялось 28 декабря в зале коллегии МВД России в режиме видеоконференции.

От Псковской области в совещании также принял участие главный врач государственного учреждения здравоохранения «Наркологический диспансер Псковской области» Владимир Овсяков.

Участниками совещания обсуждались концепция реформы наркологической помощи в России, итоги оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ в сфере обеспечения безопасности граждан. «Актуальным является вопрос обязательного тестирования несовершеннолетних и молодежи на предмет потребления наркотических и психотропных веществ», - отметил Михаил Дьяков.

В повестку дня был также вынесен вопрос определения учреждений и организаций, наделяемых с 1 января 2012 года полномочиями получателей средств соответствующих бюджетов на внедрение и эксплуатацию технических средств АПК «Безопасный город».

Напомним, на территории Псковской области реализуется областная долгосрочная целевая программа «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Псковской области на 2009 - 2012 года», мероприятия которой направлены на решение задач по снижению уровня преступности на территории области. Количество зарегистрированных преступлений за этот период снизилось и составило в 2012 году 11 тысяч 600 единиц (в 2009 году - 13 тыс 163 единиц).

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 367 человек
Лента новостей
Последние новости