Общество

Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности

29.12.2011 17:35|ПсковКомментариев: 7

От наступающего 2012 года глава Порховского района Виктор Степанов ждет, прежде всего, стабильности. Об этом он сообщил в ходе беседы с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Виктор Степанов, глава Порховского района

«Как осторожный оптимист, я надеюсь, что события следующего года не раскачают ни государственный корабль, ни маленькую районную шлюпку», - сказал Виктор Степанов.

Главным событием уходящего 2011 года глава района назвал выборы, но комментировать их результаты отказался, аргументируя это тем, что «они и так набили всем оскомину, и их последствия разного рода до сих пор не заканчиваются».

«Что касается района, то в принципе, не считая сильного ветра, который подпортил к новому году картину, никакими плохими событиями год ознаменован не был, прожили мы его нормально», - отметил В. Степанов.

Также он подчеркнул, что задачи властей, которые состоят в обеспечении нормального существования людей, в меру возможностей были выполнены. «Ничего отрицательного, из ряда вон выходящего в этом году в районе, к счастью, не было», - заключил В. Степанов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 114 человек
Сюжет: Итоги 2011 года Губернатор Андрей Турчак подвел итоги 2011 года и поздравил жителей Псковской области с новым годом Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами» и учится быть «хорошим госслужащим» Вступление в ВТО и открытие Ледового дворца считает главными событиями-2011 депутат Александр Братчиков Мы многое сделали, чтобы Псков стал чище, безопаснее и комфортнее - Петр Слепченко 2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год Валентин Каленский с оптимизмом смотрит в будущее Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным Единоросс Юрий Сорокин ждет в 2012 году продолжения масштабного ремонта дорог в Пскове Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента Ремонт улиц и дворов, установку детских площадок и результаты выборов Валерий Лесников считает знаковыми событиями 2011 года
Лента новостей
Последние новости