Новости партнеров
Общество

Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным

30.12.2011 11:48|ПсковКомментариев: 3

«Конечно, самое главное событие – выборы депутатов Псковского областного Собрания, в которых я принимал участие,  и в одномандатном избирательном округе, и в составе партийного списка партии «Единая Россия». В результате этих выборов в одномандатном округе я одержал победу. Большое спасибо избирателям, которые оказали мне доверие», -  сказал председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов, отвечая на вопрос, чем запомнится ему уходящий 2011 год. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания.

Александр Котов

«И, конечно же, это избрание на пост председателя Псковского областного Собрания депутатов. В моей жизни это момент переломный, потому что всю свою сознательную жизнь я трудился в органах исполнительной власти, депутатская  работа для меня несколько новое направление, поэтому такой переломный год», - сказал председатель областного Собрания.

«Очень хочется надеяться, что я на этом новом поприще оправдаю доверие, прежде всего, моих избирателей, всех жителей Псковской области, и работа в Собрании  будет конструктивной, направленной на развитие области, укрепление экономики, социальной сферы», - добавил Александр Котов.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 430 человек
Сюжет: Итоги 2011 года Губернатор Андрей Турчак подвел итоги 2011 года и поздравил жителей Псковской области с новым годом Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами» и учится быть «хорошим госслужащим» Вступление в ВТО и открытие Ледового дворца считает главными событиями-2011 депутат Александр Братчиков Мы многое сделали, чтобы Псков стал чище, безопаснее и комфортнее - Петр Слепченко 2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год Валентин Каленский с оптимизмом смотрит в будущее Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным Единоросс Юрий Сорокин ждет в 2012 году продолжения масштабного ремонта дорог в Пскове Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента Ремонт улиц и дворов, установку детских площадок и результаты выборов Валерий Лесников считает знаковыми событиями 2011 года
Лента новостей