Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно Аренда Стадион в Острове Шансон Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! Шок-цена на новостройку Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



16 тонн кешью не пустили в Псковскую область и вернули в Латвию

11.01.2012 10:41 ПЛН, Псков

В результате проведенного фитосанитарного контроля в железнодорожном пункте пропуска «Посинь», расположенном на российско-латвийском участке государственной границе, специалистами Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям предотвращен ввоз на территорию Российской Федерации 16 тонн орехов (кешью), следовавших из Латвии в Республику Казахстан с нарушениями. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина.

Как сообщают специалисты карантинного фитосанитарного контроля, на партию орехов отсутствовал оригинал фитосанитарных документов.

В настоящее время партия возвращена на территорию Латвии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь