Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



С 1 января расследованием уголовных дел в отношении несовершеннолетних занимается СКР

13.01.2012 11:10 ПЛН, Псков

С 1 января 2012 года следственное управление Следственного комитета РФ по Псковской области занимается  расследованием уголовных дел, совершенных несовершеннолетними или в отношении несовершеннолетних региона. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом 13 января сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции, посвященной годовщине создания СКР.

Он напомнил, что с 15 января 2011 года Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации преобразован в Следственный комитет Российской Федерации. Впервые в истории правоохранительной системы современной России создан самостоятельный, свободный от ведомственной принадлежности, следственный орган. А.Калинин отметил, что федеральным законом и указом президента РФ на подразделения Следственного комитета возложены задачи по проведению доследственных проверок и расследованию уголовных дел по фактам совершения тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, посягательств на несовершеннолетних, налоговых и должностных преступлений, расследованию преступной деятельности лиц с особым правовым статусом.

 

В течение 2011 года в следственном управлении СК РФ по Псковской области удалось сохранить костяк высококвалифицированных, ответственных и трудолюбивых сотрудников, отметил А.Калинин.

«Также удалось произвести назначение на должности различных уровней молодых и перспективных следователей, - добавил Андрей Калинин. - Структура и численность управления остались прежними».

«В минувшем году управление справилось с поставленными руководством Следственного комитета задачами», - заключил Андрей Калинин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31