Общество

В Великих Луках объявились мошенники, которые собирают деньги на приют для бездомных животных

16.01.2012 02:44|ПсковКомментариев: 9

В Великих Луках на улицах города мошенники собирают денежные пожертвования на приют для бездомных животных («Центр милосердия для животных », который сгорел 4 января. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской региональной общественной организации «Общество защиты животных».

Зоозащитники убедительно просят граждан сообщать в полицию о подобных случаях мошенничества.

Напомним, приют для бездомных животных в Великих Луках сгорел 4 января. В огне, как следует из сводки ГУ МЧС по Псковской области за 4 января, погибло 15 кошек и 5 собак (по данным зоозащитников – сгорели около 40 животных). Спасти удалось 35 собак. Пожар продолжался с 06.12 до 16.30.

В течение недели, по словам зоозащитников, в приюте планируется установить окна и приступить к монтированию крыши. Этими видами работ займется строительная  бригада.

«Ищем хорошего печника, а также сторожа для приюта», - сказали члены общественной организации. К тому же они обратились к родителям с просьбой не отпускать детей одних в приют, так как в нем идут строительные работы.  «Впредь посещать приют детям разрешается только в присутствии родителей, а заходить в вольеры к животным - только с разрешения и под надзором сотрудников приюта», - отметили зоозащитники.

Фото из официальной группы «Центр милосердия для животных» «ВКонтакте».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 183 человека
Лента новостей
Последние новости