Общество

Экс вице-спикер Госдумы Любовь Слиска несколько раз за год побывала в святых местах Пскова

16.01.2012 09:01|ПсковКомментариев: 12

Экс вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска несколько раз за последний год побывала в святых местах Пскова. Об этом она сообщила в интервью изданию «Собеседник».

Любовь Слиска

«Я часто езжу по святым местам, монастырям – вот в этом моя отрада и утешение. В этом году и в Саратов несколько раз ездила, в Псков, в Тихонову пустынь и любимый мой Дивеевский монастырь», - рассказала Л. Слиска.

По ее словам, настоящим хорошим событием года стала возможность увидеть Пояс Богородицы. «Я там даже волонтером поработала. В ночную смену с приятельницей стояли, с 22 до 2 утра. Людям объясняли, как правильно подходить, как прикладываться. Это я уже во второй раз приходила. А в первый сама стояла в очереди. По блату не пошла, на «мигалке» не поехала. За благодатью по блату не ходят. И так часов шесть мы простояли. Это незабываемое состояние», - поделилась впечатлениями экс вице-спикер Госдумы.

«Я там встретила одного губернатора, который мне очень много сделал гадостей когда-то. Мы с ним годами не разговаривали, но я решила: у такого места не могу промолчать. Поздоровалась, он тоже. А через полчаса, как вышел оттуда, подошел, говорит: прости меня за 2007 год. Значит, не пропащий он все-таки человек», - рассказала Любовь Слиска.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 241 человек
Лента новостей
Последние новости