Общество

Религиозная организация «Эммануил» провела Рождественские праздники для детей из приютов Острова, Пыталова и Пскова

16.01.2012 10:18|ПсковКомментариев: 27

Местная религиозная организация Российская церковь христиан веры евангельской «Еммануил» 7 января провела два Рождественских благотворительных праздника под названием «Открывая Рождество»: для детей г.Остров, куда были приглашены дети из социальных приютов Островского и Пыталовского районов, и Пскова - для воспитанников детского дома и социальных приютов города и Псковского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в медиа-центре организации.

«Герои праздника Маша и Медведь, пираты, Пеппи Длинный Чулок, Лунтик, клоун Игриночка вместе с детьми узнали, что Рождество – это не просто подарки, игры, танцы, приключения, но прежде всего это рождение нашего Господа Иисуса Христа», - рассказали в «Еммануиле». 

В заключение праздника каждый ребенок получил подарок, собранный прихожанами церкви «Еммануил» специального для него, в котором он нашел игрушки, одежду, канцелярские принадлежности и, конечно, сладости.

«Вот уже пятый год в церкви «Еммануил» проводится акция «Рождественское дитя». Уникальность ее в том, что в ней участвуют и взрослые, и дети, которые готовят к празднику подарки не только для своих близких, но и для совершенно незнакомого ребенка», - заключили в организации.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости