Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Аренда Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Фит-модель Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Госдума ратифицировала российско-эстонский договор о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения

17.01.2012 11:14 ПЛН, Псков

Госдума РФ ратифицировала российско-эстонский договор о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения, сообщили Псковской Ленте Новостей в Отделении Пенсионного фонда России по Псковской области.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту, договор позволит предоставить пенсионные права гражданам РФ, проживающим в Эстонии, достигшим пенсионного возраста по российским законам, до наступления пенсионного возраста по эстонскому законодательству, а также реализовать право на пенсию за периоды трудовой деятельности на территории Эстонии военнослужащим гражданам России, получающим пенсию за выслугу лет.

Ратификация договора позволит получать пенсию более 70 тысячам российских граждан, проживающих сегодня в Эстонии. Предполагается, что после вступления договора в силу,  большая часть обращений с заявлениями о назначении пенсии придется на Отделение ПФР по Псковской области, так как наш регион граничит с Эстонской Республикой.

Согласно финансово-экономическому обоснованию, на реализацию договора планируется ежегодно выделять 596,84 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь