Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Почта России прошла новогодний пиковый период без сбоев

24.01.2012 17:44 ПЛН, Псков

Подведены предварительные итоги работы ФГУП «Почта России» в условиях повышенных нагрузок накануне Нового 2012 года и во время новогодних праздников. Как показывают статистические данные, федеральный почтовый оператор прошел пиковый период в этом году достаточно ровно и без серьезных задержек и срывов. Почта России успешно решила одну из сложнейших задач, стоявших в последние годы перед компанией, - обеспечение своевременной обработки и доставки растущих объемов корреспонденции из-за рубежа, сообщила Псковской Ленте Новостей ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Лариса Иванова.

В целом 97% поступившей в нашу страну международной почты было обработано в установленные сроки, 2,5% – с замедлением до 2-х дней, 0,5% - с замедлением более 2-х дней. Сегодня международные отправления, поступающие в российские ММПО (места международного почтового обмена), обрабатываются день в день.

Высокие результаты достигнуты, несмотря на то, что поступления международной почты в нынешний пиковый период значительно превзошли прогнозы. По некоторым видам почтовых отправлений поступления в этот период превысили уровень прошлогоднего пика втрое.

Например, в декабре среднесуточное поступление международных посылок составило более 7 тысяч штук, а в некоторые дни суточный показатель достигал 9 тысяч посылок. Хотя, еще в ноябре среднее поступление по международным посылкам было 4,7 тысяч штук в сутки, а среднегодовой показатель составляет – 3,5 тысяч штук. По EMS-отправлениям среднесуточный объем составлял более 5 тысяч штук, по мелким пакетам превышал 20 тысяч штук.

При этом в декабре и начале января Почте России пришлось столкнуться с целым рядом внешних вызовов. Это и изменения в работе транспортной системы, когда в течение новогодних каникул были отменены более 427 авиационных рейсов из московского авиаузла и более 100 железнодорожных поездов. И нестабильное поступление международной почты, когда ее объемы взрывным образом увеличились с 30 тонн в сутки 25 декабря до 60 тонн к 28 декабря. Это и задержки в доставке иностранными почтовыми операторами почты на территорию России.

Успешно справиться со всеми вызовами Почта России смогла благодаря масштабному комплексу мер, который был реализован в течение 2011 года по обеспечению своевременной первичной обработки входящей международной почты и доставке ее адресатам.

Почта Псковской области провела масштабную работу по своевременной обработке и доставке объемов корреспонденции, выросших в декабре в полтора раза по сравнению с ноябрем и составивших 1, 3 млн единиц. Псковские почтовики обработали и доставили в декабре 43 тыс. посылок, свыше 3 тыс. ЕМSотправлений, 1 720 кг. международной почты. Самый большой поток почты пришелся на Псков, Великие Луки.

Как отметила начальник Магистрально-сортировочного центра в г. Пскове Антонина Смирнова, «несмотря на огромные объемы пересылаемой почты в период новогодних праздников, посылки, бандероли, корреспонденция сразу же в день поступления отправлялись по доставочным участкам. Были усилены бригады для своевременной обработки почты без остатков».

Заместитель директора УФПС Псковской области – филиала ФГУП «Почта России» Виталий Ефремов подчеркнул, что на время новогодних праздников были разработаны специальные графики работы отделений почтовой связи и перевозки почты из МСЦ г. Пскова по внутриобластным маршрутам для  оптимального использования почтового автотранспорта. Вся почта доставлялась своевременно не только в почтамты, но и  в самые отдаленные почтовые отделения.

Четкая и слаженная работа всех структурных подразделений УФПС Псковской области – филиала ФГУП «Почта России» позволила обеспечить качественную обработку и оперативное вручение почтовых отправлений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31