Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мясную продукцию из Белоруссии не разрешили провезти через Себеж

24.01.2012 18:13 ПЛН, Псков

В результате проведенного специалистами Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям документарного контроля в г. Себеж Псковской области   задержан груз мясо-свинина охлажденная в полутушах и готовая мясная продукция общим весом 460 кг. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина.

Как сообщают специалисты государственного ветеринарного надзора на госгранице РФ и транспорте, мясная продукция следовала в автотранспортном средстве не приспособленном для перевозки скоропортящихся грузов. Кроме того, на продукцию отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы, удостоверяющие безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении.

По результатам задержания в отношении владельца груза было возбуждено дело об административном правонарушении, составлен протокол и выписано предписание о возврате груза грузоотправителю.

В настоящий момент груз возвращен в Республику Беларусь.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь