Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Аренда В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Работники полиции буквально падают в обморок от зарплаты - Борис Говорун

26.01.2012 14:20 ПЛН, Псков

Работники полиции буквально падают в обморок от зарплаты. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун на «парламентском часе» в четверг в Псковском областном Собрании депутатов.

По его словам, полицейские получили колоссальную мотивацию вместе с первой зарплатой. «Чуть не падали в обморок», - заметил Борис Говорун. Особенно это заметно в районах.

Младший лейтенант теперь получает 29 тыс. рублей, майор - 55 тыс. рублей.

Борис Говорун отметил, что большое значение придается выстраиванию отношений с населением. В центре управлением нарядами теперь работают квалифицированные психологи - выпускницы ПсковГУ. Эти специалисты принимают звонки от населения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь