Новости партнеров
Общество

Вопрос создания Института русского языка обсудят в Пушкинских Горах

31.01.2012 18:32|ПсковКомментариев: 18

Вопрос создания Института русского языка в Пушкинских Горах обсудит губернатор Псковской области Андрей Турчак с деканом филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе общения с сотрудниками Псковского государственного университета глава региона сообщил, что встреча состоится в пятницу, 3 февраля, в Пушкинских Горах, и поинтересовался, в курсе ли декан филологического факультета ПсковГУ Юлия Грицкевич.

Ю.Грицкевич ответила, что она и еще 13 преподавателей приглашены только на тренинг. Глава региона удивился, что декан местного филфака никак не привлечена к подготовке позиции областной администрации.

Губернатор предложил «прочистить каналы, по которым идет информация», и попросил Юлию Грицкевич принять участие в обсуждении и в подготовке «нашей позиции». Она пообещала подготовиться.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Сюжет: ПсковГУ: конфликт в вузе Нарушений трудового и образовательного законодательства в ПсковГУ не обнаружено - Вера Емельянова Вопрос создания Института русского языка обсудят в Пушкинских Горах Объединение двух факультетов ПсковГУ Андрей Турчак назвал «вынужденной мерой» Ученый совет ПсковГУ будет избран в феврале Основной причиной конфликта в ПсковГУ стала новая управленческая модель Сотрудники ПсковГУ готовы вновь подписаться под каждым пунктом письма о ситуации в вузе Андрей Турчак призвал сотрудников ПсковГУ от склок, дрязг и подковерных писем перейти к открытому обсуждению Ректор ПсковГУ назвал провокацией письмо преподавателей о положении дел в вузе и дал попунктный ответ Александр Седунов ответил на письмо преподавателей ПсковГУ о ситуации в вузе Преподаватели ПсковГУ просят губернатора разобраться в ситуации, сложившейся в вузе
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.