Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Островичи обсудили с эстонцами взаимодействие в спорте, образовании и культуре

02.02.2012 11:58 ПЛН, Остров

В администрации Островского района прошла встреча руководителей администрации муниципалитета с эстонскими коллегами из города Вильянди. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, разговор был посвящен взаимодействию в спорте, образовании, культуре. Особое внимание было обращено на участие в проекте Евросоюза по развитию спорта. Островичи вместе с эстонцами претендуют на получение гранта в 150 тысяч евро.

«Для этого необходимо предложить идею, которая стала бы привлекательной для представителей Евросоюза», - сказал председатель госкомитета по физической культуре и спорту Псковской области Андрей Петров. «Эту идею необходимо сформулировать до 17 февраля. Если получим одобрение, то в течение полугода нужно разработать проект», - добавил он.

Руководство Островского района  должно определить, что является приоритетным в области спорта. На встрече  островичи и представители Вильянди проинформировали друг друга о потенциале своих городов, достижениях в различных сферах, а также о ближайших планах. Были найдены точки взаимодействия. Во время диалога прозвучало предложение о возможности заключения соглашения о сотрудничестве между муниципалитетами. Эстонцы предложили островичам принять участие в турнирах, что проводятся в их городе. В Вильянди работает спортивная школа, в которой культивируется 15 видов спорта. В Островском  районе действует не только спортивная школа, а также центр подготовки лыжников и биатлонистов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31