Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковские КВНщики рассказали о поездке на фестиваль в Сочи

03.02.2012 14:14 ПЛН, Псков


2 февраля Псковские КВНщики, которые вернулись с XXIII Международного фестиваля «КиВиН-2012», который состоялся в Сочи, пришли на встречу к главе администрации Пскова Петру Слепченко. Как сообщает пресс-служба пресс-служба администрации Пскова, КВНщики рассказали о своих успехах и вручили Петру Слепченко благодарственное письмо от имени директора компании «АМИК» Назара Борули.

Поездка псковичей на престижный фестиваль частично профинансирована из городского бюджета. Часть средств псковская команда заработала, выиграв сертификат на 50 тысяч рублей как победитель Межрегионального турнира команд КВН Новгородской области и Лиги Ассоциации КВН Малых городов России. Как сообщила тренер команды Елена Морякова, сочинский фестиваль стал для псковской команды «Раз по три» не только возможностью проявить себя, но и обучающим семинаром по игре КВН - с утра до вечера они отсматривали номера других участников. Всего же для участия в фестивале «КиВиН» зарегистрировались 680 команд; 529 из них, в том числе псковичи, соревновались в первом туре. После выступления команды или направляли во второй тур (74 команды), или давали рейтинг, или объявляли благодарность.

Материал псковичей понравился редакторам клуба веселых и находчивых. По итогам сочинского фестиваля команде «Раз по три» было предложено играть в Центральной Лиге АМИК «Полесье» (г. Гомель) и Московской студенческой лиге-2.

Петр Слепченко подтвердил свое намерение в дальнейшем поддерживать псковскую команду и предложил ребятам совместно с городским спорткомитетом определиться с планом дальнейших мероприятий и требуемым объемом финансовых вложений.

В ходе встречи Елена Морякова сообщила главе администрации об идее объединения чемпионатов КВН Владимирской, Новгородской, Тверской и Псковских областей. Ранее это предложение было доведено до директора компании «АМИК» Назара Борули и президента Международного Союза КВН Александра Маслякова. Они его одобрили и пообещали: если эта идея воплотиться в жизнь и даст свои результаты (успешное выступления команд в Сочи на фестивале следующего года), этому чемпионату будет присвоен статус официального чемпионата «АМИК».

Присутствующий на встрече заместитель председателя спорткомитета Александр Иванов высказал мнение, что организатором игр объединенного чемпионата с псковской стороны могла бы выступить администрация Псковской области. А площадкой для проведения игр в Пскове мог бы стать БКЗ филармонии. Петр Слепченко пообещал обсудить этот вопрос с губернатором Андреем Турчаком.

Также глава Администрации Пскова принял приглашение ребят войти в состав жюри псковского фестиваля КВН, который намечен на 5 апреля с участием команд Пскова, Великих Лук и Белоруссии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31