Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Воинские части ПВО ВДВ совершают марши на полигоны комбинированным способом

06.02.2012 14:36 ПЛН, Псков


Воинские части и подразделения ПВО Воздушно-десантных войск начинают плановую боевую учебу в полевых условиях, сообщила Псковской Ленте Новостей представитель управления пресс-службы и информации  Минобороны России по Воздушно-десантным войскам Ирина Круглова.

В пунктах постоянной дислокации зенитные ракетные воинские части совершили погрузку вооружения и военной техники на железнодорожные платформы. Железнодорожным транспортом  они проделали от 700 до 1200 км (в зависимости от дислокации частей) и были доставлены до станций выгрузки, расположенных вблизи военных полигонов, откуда десантники, несмотря на сильные морозы, совершают марши на штатной технике к местам проведения полевых выходов на полигоны «Струги Красные» и «Ейск».

Программа полевых выходов зенитных ракетных воинских частей и подразделений в зимнем периоде обучения 2012 года насыщена проведением занятий по слаживанию подразделений и управлению силами и средствами ПВО, выполнению практических стрельб и пусков ракет. Также, в полевых условиях, десантники апробируют базовый комплект подсистемы управления ПВО единой системы управления войсками (силами) и оружием в тактическом звене – «Барнаул-Т».

В ходе полевых выходов десантники уже в конце февраля проведут конкурс по полевой выучке среди командиров зенитных батарей, а в марте – тактические учения с выполнением практических стрельб и пусков ракет с зенитными ракетными батареями воинских частей ПВО Воздушно-десантных войск.

Базовый комплект подсистемы управления ПВО ЕСУ ТЗ «Барнаул-Т» предназначен для оснащения пунктов управления ПВО тактических воинских формирований, уровня соединения и ниже современными средствами автоматизации, разведки, связи и обмена данными с целью обеспечения эффективности управления силами и средствами ПВО, координации их действий, повышения мобильности и живучести при любых условиях боевой обстановки.

Применение «Барнаул-Т» значительно увеличивает возможности ПВО ВДВ в борьбе с современными и перспективными средствами воздушного нападения противника.

Модули подсистему АСУ ПВО «Барнаул-Т» для ВДВ размещаются на десантируемых парашютным способом шасси, как на базе БТР-3Д, так и на специально разрабатываемых для комплекса ПВО ВДВ опытных образцах шасси военной техники. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31