Новости партнеров
Общество

Работникам «Птицефабрики «Псковская» выплатили зарплату

08.02.2012 11:33|ПсковКомментариев: 14

В результате вмешательства прокуратуры 827 работникам ООО «Птицефабрика «Псковская» выплачена заработная плата в размере более 12 млн рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Прокуратурой Псковского района проведена проверка исполнения требований трудового законодательства в ООО «Птицефабрика «Псковская», в ходе которой выявлены нарушения трудового законодательства. Установлено, что работодателем не обеспечена своевременная и в полном объеме выплата заработной платы за декабрь 2011 года.

В целях устранения вышеуказанных нарушений законодательства и недопущения их впредь прокуратурой района в адрес исполнительного директора ООО «Птицефабрика «Псковская» внесено представление.

В отношении вышеуказанного юридического лица прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), которое направлено для рассмотрения по существу в Государственную инспекцию труда в Псковской области. В результате принятых мер работникам предприятия выплачена заработная плата в размере более 12 млн рублей.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.