Новости партнеров
Общество

Контрольно-счетная палата Псковской гордумы проводит проверку финансовой деятельности управления культуры

08.02.2012 14:08|ПсковКомментариев: 29

Контрольно-счетная палата Псковской городской Думы проводит проверку финансовой деятельности управления культуры администрации Пскова за 2011 год, сообщил глава Пскова Иван Цецерский на пресс-конференции в «Псковской правде».

На вопрос журналистов об открытом письме работников сферы культуры Пскова в адрес главы города, в котором они выразили поддержку деятельности управления культуры Пскова и его руководителя Елены Шишло, Иван Цецерский сказал: «Не хочу эти письма даже комментировать». «Сначала работники культуры ко мне сами обратились, потом выступили против создания  общественного совета по культуре», - сказал И. Цецерский.

Отвечая на вопрос о якобы возникших разногласиях между главой города и администрацией, Иван Цецерский ответил: «Разногласий нет». «Петр Слепченко принимал решение о детских садах, когда я был в больнице. Сейчас у нас полное взаимопонимание. Сегодня плата за детсады пересмотрена», - сказал он, подчеркнув, что глава администрации Пскова П. Слепченко поправил документ, прокуратура не согласилась с некоторыми пунктами, но на ближайшем заседании гордумы он все пояснит.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.