Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



На псковской границе более 160 тонн какао-бобов вернули эстонцам

10.02.2012 17:45 ПЛН, Псков

В автомобильных пунктах пропуска «Шумилкино и «Куничина Гора» специалисты Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявили нарушения при перевозке более 160 тонн какао-бобов.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, 8 партий какао-бобов следовали из Эстонии в Самару без соблюдения требований Международного стандарта по фитосанитарным мерам № 12. Как поясняют специалисты государственного ветеринарного пограничного контроля, информации о стране происхождения товара, указанная в  фитосанитарных документах, не соответствовала информации о странах происхождения, указанной на упаковке продукции. Дальнейшее движение товара было запрещено.

По фактам выявленных нарушений представители владельцев груза привлечены к административной ответственности. Автомашины возвращены на сопредельную территорию.

Как сообщают специалисты государственного ветеринарного пограничного контроля, на минувшей неделе в международных автомобильных пунктах пропуска «Шумилкино» и «Бурачки» также были выявлены нарушения при перевозке какао-бобов. 4 партии  какао-бобов и фруктов перевозили с нарушениями в оформлении фитосанитарных документов.

По фактам выявленных нарушений представители владельцев груза привлечены к административной ответственности. Партии груза разрешены к ввозу на территорию Российской Федерации.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31