Новости партнеров
Общество

Суходольский должен собрать вещи и освободить рабочий кабинет, чтобы не мешать работе петербургской полиции - МВД

10.02.2012 17:14|ПсковКомментариев: 35

Руководитель управления информации и общественных связей МВД РФ Валерий Грибакин заявил, что после освобождения Михаила Суходольского от должности главы ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области он должен освободить свой кабинет. Об этом сообщает «Интерфакс».

«После указа президента об освобождении М.Суходольского от должности он должен собрать свои вещи и покинуть рабочий кабинет, чтобы не мешать работе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», - сказал В.Грибакин «Интерфаксу».

В пресс-службе главы государства ранее в пятницу сообщили, что президент России Дмитрий Медведев своим указом отстранил от должности начальника ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского.

Позднее пресс-секретарь Сергей Шевчук сообщил, что кабинет М.Суходольского заблокирован спецназом, сам М.Суходольский находится в кабинете и собирает свои вещи, но его подгоняют, чтобы он скорее покинул свой кабинет.

Как сообщает Piter.tv, ОМОН блокировал приемную уволенного руководителя полиции Санкт-Петербурга и перекрыл входы и выходы в здании ГУ МВД по Санкт-Петербургу на Суворовском проспекте и на Кавалергардской улице.

Также, по словам источника, омоновцы не допустили на территорию Главка белый «Мерседес», закрепленный за Суходольским.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 400 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.