Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Через автомобильный пункт пропуска «Убылинка» не пустили 146 тонн пиломатериалов

10.02.2012 18:04 ПЛН, Псков

В автомобильном пункте пропуске «Убылинка» по причине окончания срока действия фитосанитарных сертификатов приостановлено движение 3 партий пиломатериалов объёмом 146 тонн, следовавших в Литву из Вологодской области.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, по фактам выявленных нарушений в МАПП «Убылинка» представители владельцев груза привлечены к административной ответственности.

После предоставления необходимых документов на все экспортные партии подкарантинной продукции, фитосанитарные сертификаты переоформлены соответствии с положением Таможенного союза и требованиям стран – членов ЕС. Грузы выпущены на сопредельную территорию.

В пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации специалисты Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявили несколько нарушений при перевозке продукции растительного происхождения.

В железнодорожном пункте пропуска «Посинь» на российско-латвийском участке государственной границы приостановили движение 41 партии растительной продукции (подсолнечный шрот, пшеница, рожь, семена льна) объемом более 2,5 тысяч тонн, следовавших в Латвию из регионов РФ.

Причиной задержки движения стало  окончание сроков действия фитосанитарных сертификатов и оформление сертификатов на русском языке, что является нарушением международных требований стран - членов ЕС.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31