Новости партнеров
Общество

«Вести недели» не показали проанонсированный сюжет о Псковской области

13.02.2012 14:33|ПсковКомментариев: 9

Еженедельная итоговая программа «Вести недели» на телеканале «Россия 1» вышла в эфир без проанонсированного ранее сюжета, посвященного Псковской области. 

Как пояснила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Дирекции информационных программ канала «Россия» Елена Чувилина, причиной, по которой содержание передачи претерпело изменения, стал не подходящий под программу «Вести недели» формат сюжета.

«Как уточнил журналист Дмитрий Киселев, когда сюжет был проанонсирован, материал находился в разработке. В итоге он получился обзорным, а программа «Вести недели» носит аналитический характер, в связи с чем сюжет был отправлен на доработку», - рассказала Елена Чувилина.

Отметим, ранее в эфире телеканала неоднократно сообщалось, что один из сюжетов программы «Вести недели» будет посвящен ситуации в Псковской области, в частности в городе Дно.

Напомним, еженедельная итоговая информационно-аналитическая программа «Вести недели» выходит по воскресеньям на канале «Россия 1», входящем в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. С сентября 2008 года передачу ведет известный российский журналист Евгений Ревенко.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.