Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские депутаты после повторного голосования не поддержали изменения в устав города

13.02.2012 14:47 ПЛН, Псков

13 февраля на внеочередной сессии Псковской городской Думы депутаты после повторного голосования не поддержали изменения и дополнения в устав муниципального образования «Город Псков». Изменения касаются в том числе и утверждения порядка новой схемы размещения объектов нестационарной торговли в Пскове.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, уставом определяются полномочия органов самоуправления и порядок решения важных для города вопросов, к примеру, утверждение схемы нестационарных торговых объектов. По федеральному закону, данная схема разрабатывается и утверждается тем органом, который указан в уставе. По словам главы Пскова Ивана Цецерского, на данный момент накопились прокурорские протесты с требованием привести данный устав в соответствие с федеральным законодательством, и, таким образом, разграничить некоторые полномочия.

«Мы рассматривали устав на трехсторонней комиссии, многие пункты, вызывающие противоречия, сняты», - сказал глава Пскова Иван Цецерский. Депутат Валерий Лесников предложил отдельно проголосовать за каждую поправку в проекте, «так как каждая поправка важна для города». Иван Цецерский ответил, что поправок очень много, и это займет много времени.

В результате открытого голосования устав в итоге не был принят. Иван Цецерский сообщил, что теперь изменения смогут вступить в силу не ранее 2017 года, через созыв. Глава Пскова предложил парламентариям переголосовать, используя именной бланк. Депутаты с предложением главы Пскова практически единогласно согласились. После голосования счетная комиссия огласила результат: за проголосовали 14 депутатов, против - 2 (Альберт Бессмертный, Сергей Барабанов), воздержались -  4 (Виктор Салкин, Сергей Никифоров, Николай Соболь и Михаил Гаврилов). В результате изменения в устав не были утверждены.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31