Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Прикованный к постели парапланерист мечтает о небе

14.02.2012 18:18 ПЛН, Псков


Прерванный полёт Фёдора, которому  срочно нужна наша помощь – тренажёр Дикудя!

Неугомонный и вездесущий Фёдор ПОСТНОВ, герой газетных публикаций, участник и призёр различных воздушных чемпионатов, действительно прикован к постели.  

Этой шокирующей вести я отказывалась верить...  Не верю! Поднимаюсь на 7 этаж, звоню - дверь открывает мама Фёдора. Всё равно не верю! Ну вот же, в прихожей брошены, словно полчаса назад, спортивные кроссовки – всё в порядке. Вот и его голос: «Чай, кофе», - гудит всё так же весело и бодро. Захожу – сидит на диване, улыбается. Сейчас встанет, пожмет руку, захлопочет… Но Фёдор не встал. Не верю!

- Да третий месяц уже тут вот так, - с неизменной улыбкой отвечает Федор на мой немой вопрос. - Друзья-парапланеристы привезли из Москвы 29 декабря. Поездом не решился - представил, как коляску со мной проводники с вагона будут скидывать, а у меня вдруг парашют не раскроется.

- Федь, ты всё шутишь, что случилось на самом деле?..

Об этом читайте в очерке талантливой журналистки Гизелы Державиной, которая только что вернулась в строй «Курьера» из декретного отпуска.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31