Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Фит-модель Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В Пскове прошло учение по пресечению терактов в местах массового пребывания людей

16.02.2012 18:06 ПЛН, Псков

16 февраля под руководством оперативного штаба Псковской области прошло плановое командно-штабное учение по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФСБ России по Псковской области, руководил учениями начальник Управления ФСБ России по Псковской области Виталий Мурагин.

Целями проведенного учения стали проверка готовности сил и средств, привлекаемых к проведению контртеррористической операции на объектах массового пребывания людей; совершенствование уровня профессиональной подготовки руководящего и личного состава при проведении КТО; а также отработка взаимодействия между подразделениями территориальных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Псковской  области и местного самоуправления при проведении совместных мероприятий по пресечению террористического акта и ликвидации его возможных последствий.

В учении принимали участие подразделения УФСБ России по Псковской области, УМВД России по Псковской области, ГУ МЧС России по Псковской области, ЦССИ ФСО России в Псковской области, Минобороны России, СУ СК России по Псковской области, представители областной и городской администраций.

Результаты проведенного учения свидетельствует в целом о готовности сил и средств группировки оперативного штаба к реализации необходимых мер по противодействию террористическим актам на объектах массового пребывания людей, в том числе в период подготовки и проведения важных общественно-политических мероприятий.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь