Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Аренда Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



На «горячую линию» по вопросам розничной продажи алкоголя за месяц поступило 18 звонков

20.02.2012 10:32 ПЛН, Псков

В Псковской области на «горячую линию» по вопросам соблюдения Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» с 10 января по 10 февраля поступило 18 обращений граждан, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Как рассказали в государственном комитете Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле, шесть обращений касались ночной торговли алкогольной продукцией, нелегальной продажи алкогольной продукции (без лицензии), торговле спиртом на дому. Все информация по данным заявлениям направлена в УМВД по Псковской области для принятия мер, уточнили в госкомитете.

По обращениям, касающихся особых требований к розничной продаже алкогольной продукции, в том числе, пива, специалистами отдела лицензирования и контроля были даны соответствующие разъяснения.

Напомним, телефон «горячей линии» по вопросу оборота алкогольной продукции - 8-800-100 60-11. Время работы - по будням, с 09.00 до 18.00, без обеда.

Также сообщить о фактах продажи алкогольной продукции в неустановленное время и сбыте контрафакта можно на сайте Управления Министерства внутренних дел по Псковской области www.uvd.pskov.ru, где размещен сервис «Сообщи о незаконной торговле алкоголем», и на главной странице сайта губернатора области Андрея Турчака www.turchak.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь