Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Военнослужащие и ветераны ВДВ возложат цветы к памятнику воинам-десантникам 6-й роты на Суворовской площади столицы

21.02.2012 14:10 ПЛН, Псков


23 февраля военнослужащие и ветераны Воздушно-десантных войск проведут торжественный ритуал возложения венков
и цветов к памятнику воинам-десантникам 6 парашютно-десантной роты на Суворовской площади Москвы, приуроченный Дню защитника Отечества.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам Ирина Круглова, к мероприятиям с участием руководства и должностных лиц Командования ВДВ традиционно присоединятся представители ветеранских организаций десантников, учащиеся кадетских классов образовательных учреждений г. Москвы, воспитанники военно-патриотических клубов десантного профиля.

22-23 февраля торжественные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества, состоятся во всех соединениях и воинских частях ВДВ. Десантники проведут митинги, возложения венков и цветов к мемориалам в честь защитников Родины, примут участие в праздничных мероприятиях, организуемых органами власти и местного самоуправления.

В воинских частях ВДВ состоятся также традиционные встречи военнослужащих с ветеранами Великой Отечественной войны и боевых действий, праздничные концерты.

Памятный знак, посвященный погибшим воинам-десантникам 6 роты 104 гвардейского парашютно-десантного полка 76 гвардейской воздушно-десантной дивизии, установлен на Суворовской площади в 2002 году по указу президента Российской Федерации.

1 марта 2000 г. в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции на территории Чеченской Республики
6 парашютно-десантная рота 104 гвардейского парашютно-десантного полка 76 гвардейской воздушно-десантной дивизии приняла жестокий бой с многократно превосходящими силами террористов. Десантники не дрогнули, не отступили, до конца выполнили свой воинский долг, ценой своей жизни преградили путь врагу.

За мужество и героизм, проявленные в боях с террористами, 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 - посмертно.
69 солдат и офицеров награждены орденом Мужества, 63 из них - посмертно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31