Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Фестиваль в Изборске Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Испанские оливки вернули отправителю с российско-эстонской границы

23.02.2012 10:22 ПЛН, Псков

В железнодорожном пункте пропуска «Печоры-Псковские» (российско-эстонский участок государственной границы) запрещено движение 1 контейнера, перемещавшего из Испании 20,18 тонн оливок в ассортименте (в том числе оливки с семгой).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, причинами запрета движения стали два выявленных нарушения: несоответствие веса товара «оливки «С-С» с семгой», указанного в ветеринарном сертификате Испании и в сопроводительных документах (инвойсе), при осмотре контейнера выявлены пломбы, которые не соответствуют пломбе, заявленной в ветеринарном сертификате Испании и в ТТН. Информация о замене пломб, подтвержденная госветслужбой ЕС соответствующими записями в ветеринарном сертификате, заверенными печатью и подписью уполномоченного лица госветслужбы ЕС, в ветеринарном сертификате Испании отсутствует.

Выдана декларация о возврате груза.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь