Общество

Одному из кораблей Кольской флотилии северного флота могут присвоить имя «Великие Луки»

23.02.2012 11:39|Великие ЛукиКомментариев: 2

Вокальный ансамбль мужского хора ветеранов войны и труда под руководством Татьяны Случаевой с 11 по 16 февраля принял участие в III международном фестивале творчества людей старшего поколения «Нам года - не беда!», который прошел в мурманском областном дворце культуры имени С. М. Кирова, сообщает «Луки.ру».

По словам Т.Случаевой, за время фестиваля хор дал три сольных концерта в Мурманске, Североморске и Полярном, а также принял участие в гала-концерте. После концерта перед военнослужащими города Полярный заместитель командующего Кольской флотилии северного флота Михаил Юрченко выразил инициативу присвоить одному из военных тральщиков имя «Великие Луки».

Татьяна Случаева вместе с вокальным ансамблем поддержали эту инициативу и выступили с ходатайством на имя главы администрации города Великие Луки Николая Козловского.

Также в рамках фестиваля проходила конкурсная программа среди мужчин галантного возраста «Рыцарь нашего времени». От великолукского хора в конкурсе принял участие солист Юрий Мелешко. Он состязался в красноречии и галантности, показал творческий номер с группой поддержки в лице вокального ансамбля мужского хора ветеранов войны и труда.

Юрий Мелешко победил в номинации «Мужество» и получил специальный приз от газеты «Аргументы и факты».

Татьяна Случаева также рассказала, что она как руководитель хора приняла участие в круглом столе на тему «Специфика организации досуга пожилых людей» и выступила с докладом «Методика работы с мужским хором ветеранов».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости