Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Масленичными орденами милосердия псковский губернатор наградил благотворителей и волонтеров

25.02.2012 15:24 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак вручил благотворителям, меценатам и просто неравнодушным людям Масленичные ордена милосердия. Награждение состоялось в рамках приема губернатора, который состоялся 25 февраля в Пскове. Он приурочен к празднованию Всероссийской масленицы-2012 в Пскове, сообщили Псков

«Сила слабых начинается с доброты сильных», - с такого девиза началось торжественное мероприятие. Среди приглашенных - те, кто умеет вовремя протянуть руку помощи, подставить плечо ближнему, оказать поддержку всем, кто в ней нуждается.

Приветствуя собравшихся, глава региона сказал: «Когда что-то происходит в первый раз, говорят, это - случайность, во второй раз - случайная закономерность, в третий раз - традиция. Благодарю всех, кто заложил традиции милосердия и добрых дел во благо людей, которые в этом нуждаются». «Продолжайте в том же духе», - напутствовал он участников церемонии.

Первый Масленичный орден милосердия и диплом губернатор Андрей Турчак вручил известным телеведущим Тимуру и Елене Кизяковым. Благодаря рубрике «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» и поисковой системе «Видеопаспорт» 152 псковских сироты обрели семью.

Также кавалерами Масленичных орденов милосердия стали: член попечительского совета Печорской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Адам Кравчук, руководитель «Реставрационной мастерской № 1» Роман Александров за помощь в решении многочисленных проблем хосписа в Пскове, занимавшийся воссозданием кровли Покровской башни и реставрацией Поганкиных палат Николай Панарин, генподрядчик проекта возведения первого в 21-ом веке православного храма в Пскове Анатолий Палкин и художник-график, который взял на себя художественные оформление строящегося храма Александр Стройло, инициатор благотворительной акции «Детское дерево желаний», с помощью которой сбылись мечты более 200 детей из малообеспеченных семей, Алексей Блажнов, партнеры и благотворители регионального отделения Псковского Красного Креста Василий Грунин, Михаил Ефремов, Алексей Бобров, регионального отделения Детского фонда - Татьяна Кондратова, Владимир Кушнир, а также волонтеры Дина Дымова, Раиса Кудинова, общественный наставник несовершеннолетних Валентина Васильева, основатели и активисты сообщества независимых волонтерских инициатив «Помогай-ка!» Даниил Новиков и Алина Чернова. Главным направлением их работы стала помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Главный Масленичный орден милосердия Всероссийской Масленицы-2012 в Пскове губернатор Андрей Турчак вручил заслуженному работнику культуры РФ Александру Роору. Он является создателем уникального духового оркестра «Геликон» Псковского детского дома. В его составе более пятидесяти воспитанников. Не так давно проект «Духовой оркестр в детском доме» стал победителем Общероссийского конкурса социальных проектов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Всероссийская масленица-2012


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31