Новости партнеров
Общество

Псковские власти в 2013 году расширят список получателей компенсации затрат на летний детский отдых

28.02.2012 11:15|ПсковКомментариев: 3

В 2013 году будет расширен спектр категорий жителей Псковской области, которым будет оказана помощь для организации детского летнего отдыха из бюджетов разных уровней. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил губернатор Андрей Турчак во вторник, 28 февраля, в ходе заседания администрации региона.

В ходе рассмотрения вопроса о проекте постановления администрации области «Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в 2012 году», с докладом о котором выступил начальник областного управления образования Александр Седунов, Андрей Турчак прокомментировал запланированное на этот, 2012 год, расширение перечня тех, кто может претендовать на частичную компенсацию затрат на летний загородный отдых в профильных учреждениях для детей.

Этот список расширен детьми военнослужащих, проходящих службу по контракту, а также аттестованных сотрудников УМВД России по Псковской области.

«Я внимательно следил за реакцией зала, когда Александр Седунов зачитывал эти положения. Некоторые при упоминании такого расширения посмотрели на меня осуждающе. Но мы поэтапно же движемся: добавили такие категории – многодетные, военнослужащие и МВД. Но мы будем двигаться дальше. Расширять… Просто, уже не в рамках 12-го года», - заметил губернатор и поручил руководителю управления образования области Александру Седунову при разработке последующих регулирующих эту сферу актов подготовить предложения на 2013 год по расширению спектра категорий, которым будет оказана помощь для организации детского летнего отдыха из бюджетов разных уровней.

Ознакомиться с проектом постановления об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости  детей в 2012 году можно здесь>>

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.