Новости партнеров
Общество

В Россию из Дании пытались нелегально перевезти 7 племенных хряков

01.03.2012 13:53|ПсковКомментариев: 7

В автомобильном пункте пропуска «Бурачки» (российско-латвийский участок государственной границы) специалисты Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям запретили движение автотранспортного средства, перемещавшего из Дании 7 племенных хряков и 233 племенных свинки.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, специалистами государственного ветеринарного пограничного контроля при проведении документарного контроля было установлено, что отсутствует разрешение  Россельхознадзора на ввоз 7 племенных хряков с двух предприятий Дании (CHR 094603 и CHR 102542). В связи с выявленными нарушениями была выдана декларация о возврате груза.

Поставщиком товара в  товаротранспортные документы внесены изменения (запись о количестве и весе племенных хряков зачеркнута, заверена перевозчиком). После проведения ветеринарно-санитарного досмотра ввоз товара разрешен. Животные направлены для карантинирования в пункт назначения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.