Новости партнеров
Общество

На улице Текстильной псковичам продавали опасную для здоровья водку

02.03.2012 12:08|ПсковКомментариев: 7

На улице Текстильной псковичам продавали опасную для здоровья водку, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Псковской области.

По версии следствия, в ноябре 2011 года злоумышленник приобрел по цене, ниже закупочной для оптовых покупателей, водку «Березка ржаная» и «Молодой», крепостью около 30 % оборотов, непригодную для употребления в пищевых целях.

Данную водку  он реализовывал через нестационарное заведение общественного питания «Жук» на улице Текстильной в Пскове, пока не был задержан сотрудниками органов внутренних дел в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

При производстве первоначальных следственных действий у данного лица изъято 23 бутылки нелегального алкоголя.

Следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.