Новости партнеров
Общество

Мамы не хотят, чтобы первые семейные группы Пскова были с «черной меткой»

02.03.2012 12:08|ПсковКомментариев: 0

Многодетные мамы, решившие открыть семейные группы детских садов, не хотят, чтобы первые такие группы в Пскове были отмечены «черной меткой». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом они сообщили на «круглом столе» «Открытие семейных групп детских садов как средство снижения социальной напряженности» 2 марта в пресс-центре «Комсомольской правды».

В ответ на сообщение  начальника отдела санитарного надзора Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Жанны Брябриной о необходимых СанПиНах создатели семейных групп Елена Полонская, Елена Иванова, Валентина Паренкова заметили, что с данными нормами они ознакомлены, но больше всего их волнует именно вопрос питания, поставки продуктов для детей разных возрастных групп.

Жанна Брябина сообщила, что на базе Роспотребнадзора проходят занятия, касающиеся требований санитарных правил, в которых должны принять участие создатели семейных групп.

Елена Полонская отметила, что при создании семейных групп необходима помощь и в обеспечении медикаментами. Начальник государственного управления образования Псковской области Александр Седунов пообещал оказывать содействие и помощь во всех вопросах, тем более, что проект находится только в начале  реализации.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 159 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.