Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



«Евро-Керамика» и «Леонардо Керамиче» могут лишиться лицензий на право пользования недрами

05.03.2012 12:50 ПЛН, Псков

За систематическое неисполнение предписаний Росприроднадзора ООО «Евро-Керамика» и ООО «Леонардо Керамиче» могут быть лишены лицензий на право пользования недрами, сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Росприроднадзора по Псковской области.

Недропользователи - ООО «Евро-Керамика» и ООО «Леонардо Керамиче», которые специализируются на производстве керамической плитки, систематически не исполняют предписания, выдаваемые Управлением Росприроднадзора по Псковской области, касающиеся соблюдения условий лицензионных соглашений по лицензиям на право пользования недрами, за что неоднократно привлекались к административной ответственности в виде штрафа.

Лицензионные соглашения обязывают недропользователей проводить государственную экспертизу запасов подземных вод на эксплуатируемых ими участках недр, расположенных в г. Печоры, разработать проект зон санитарной охраны скважин на воду и технологическую схему ведения работ на участках недр.

Руководствуясь ст. 20 Закона РФ «О недрах» (основания для прекращения права пользования недрами), Управлением подготовлены и направлены в Рсприроднадзор материалы, необходимые для рассмотрения вопроса о досрочном прекращении права пользования недрами (аннулировании лицензий).

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31