Новости партнеров
Общество

«Евро-Керамика» и «Леонардо Керамиче» могут лишиться лицензий на право пользования недрами

05.03.2012 12:50|ПсковКомментариев: 10

За систематическое неисполнение предписаний Росприроднадзора ООО «Евро-Керамика» и ООО «Леонардо Керамиче» могут быть лишены лицензий на право пользования недрами, сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Росприроднадзора по Псковской области.

Недропользователи - ООО «Евро-Керамика» и ООО «Леонардо Керамиче», которые специализируются на производстве керамической плитки, систематически не исполняют предписания, выдаваемые Управлением Росприроднадзора по Псковской области, касающиеся соблюдения условий лицензионных соглашений по лицензиям на право пользования недрами, за что неоднократно привлекались к административной ответственности в виде штрафа.

Лицензионные соглашения обязывают недропользователей проводить государственную экспертизу запасов подземных вод на эксплуатируемых ими участках недр, расположенных в г. Печоры, разработать проект зон санитарной охраны скважин на воду и технологическую схему ведения работ на участках недр.

Руководствуясь ст. 20 Закона РФ «О недрах» (основания для прекращения права пользования недрами), Управлением подготовлены и направлены в Рсприроднадзор материалы, необходимые для рассмотрения вопроса о досрочном прекращении права пользования недрами (аннулировании лицензий).

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 544 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.