Общество

Ушел из жизни основатель компании «Вестстрой» Николай Тарасов

06.03.2012 10:27|ПсковКомментариев: 23

Государственный комитет Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора с глубоким прискорбием сообщает, что 2 марта 2012 года на 55-м году жизни скоропостижно скончался председатель Совета директоров Строительной компании ООО «Вестстрой» Николай Степанович Тарасов.

Скончался Николай Тарасов, компания "Вестстрой"

Николай Степанович был основателем компании «Вестстрой» в 1999 году. За период работы организации под его руководством были построены, реконструированы и отремонтированы такие значимые для области объекты, как средняя школа в п. Новосокольники, лечебно-физкультурный комплекс в г. Пскове, центральная библиотека в п. Струги Красные.

Компанией «Вестстрой» были реализованы пилотные проекты мансардных этажей на жилых домах в г. Острове с устройством дополнительных квартир. В 2000 году, впервые в г. Пскове, организация начала осваивать каркасно-монолитное строительство, используя при этом материалы собственного производства. Впервые в г. Пскове в практике строительства внедрена высокотехнологичная малоэтажная застройка с автономными системами жизнеобеспечения, представленная комплексом индивидуальной жилой застройки «Петропавловский».

Комитет выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного. Николай Степанович Тарасов навсегда останется в памяти как грамотный компетентный руководитель и порядочный человек, каким его знали все псковские строители.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 142 человека
Лента новостей
Последние новости