Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



Псковские приставы выдворили граждан Армении и Узбекистана из России

06.03.2012 14:13 ПЛН, Псков

Пятерых граждан Узбекистана и гражданина Армении за нарушение миграционного законодательства выдворили из России 5 марта псковские судебные приставы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Факты незаконного пребывания на территории нашей страны пятерых граждан Узбекистана и гражданина Армении были выявлены сотрудниками миграционной службы. Как рассказали иностранные граждане, находясь в нашем регионе, они жили на средства от случайных заработков. Все они оправдывают пребывание на территории РФ без постановки на учет потерей паспорта или отсутствием необходимых денежных средств для приобретения билетов на родину.

Иностранные граждане признаны судьей Невельского районного суда виновными в совершении административного правонарушения ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ» и наказаны денежным штрафом от 2000 до 2500 рублей с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации. Исполнительное производство о принудительном выдворении граждан Узбекистана и Армении, проживавших в Псковской области без каких - либо документов, дающих право на законное пребывание, было возбуждено судебным приставом-исполнителем ОСП г. Пскова Е.Погодиной. 28 февраля 2012 года она вынесла постановления о препровождении иностранных граждан до пункта пропуска через Государственную границу РФ. Судебные приставы по ОУПДС СООД ГБР Управления ФССП России по Псковской области 5 марта 2012 года доставили граждан иностранных государств в г. Санкт-Петербург. Процедура передачи нелегальных мигрантов сотрудникам пограничной службы ФСБ РФ проходила на территории аэропорта «Пулково». На основании актов о пересечении иностранными гражданами государственной границы Российской Федерации исполнительные производства, возбужденные в ОСП г. Пскова судебным приставом-исполнителем Е. Погодиной, были окончены фактическим исполнением.

Всего с начала 2012 года судебными приставами по ОУПДС Управления ФССП России по Псковской области было выдворено из Российской Федерации 18 граждан иностранных государств. На сегодняшний день в специальных учреждениях находится 13 иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы России по решению суда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь