Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Через «Посинь» в Латвию не пускали пшеницу и семечки

06.03.2012 17:46 ПЛН, Псков

В железнодорожном пункте пропуска «Посинь» при проведении карантинного фитосанитарного контроля вывозимой с  территории Российской Федерации подкарантинной продукции специалисты Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявили 5 партий (321 тонна) продукции растительного происхождения, не соответствующих фитосанитарным нормам. Движения товара было приостановлено.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, 1 партия  семян подсолнечника без фитосанитарного сертификата и  4 партии пшеницы с просроченными фитосанитарными сертификатами следовали в Латвию из регионов РФ.

После предоставления необходимых документов на все экспортные партии подкарантинной продукции, фитосанитарные сертификаты переоформлены в соответствии с положением Таможенного союза (от 18 июня 2010 г. № 318) и грузы выпущены на сопредельную территорию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь